Skip to main content

Fin de Semana XXL

Este fin de semana ha estado repleto de carreras y donde hemos tenido una gran participación.

El sábado corrimos en la cursa nocturna de L’Hospitalet de Llobregat donde la lluvia no pudo con la gran fiesta del atletismo. Los componentes del equipo pudieron estrenar la nueva chaqueta aprovechando la lluvia que cayó.
Destacar el segundo puesto de la general de Esther y el top 20 de Jorge en una de las carreras con más prestigio del Baix Llobregat.

El domingo se celebraron cuatro carreras, la Montescatano, la Delta Prat, La maratón de Empuries y la cursa del Istea en Castelldefels.

En la Montescatano participaron tres sedentaris, Gemma, Esther y Mamudou. Cursa de Montaña con tres distancias, la de 10,7 donde Esther ganó la carrera femenina y Mamudou quedó primero de su categoría, la clásica de 14,7 donde participó gemma quedando en quinto lugar femenino y la larga de 21 km donde no hubo representación del equipo

En la maratón de empuries tuvimos a tres integrantes del equipo luchando contra la Tramuntana en la distancia de 21 km. Carrera dura por el viento y el recorrido y donde nuestros sedentaris Roser, Joan y Juancho hicieron un gran papel.
Destacar el de Roser con un segundo puesto en su categoría y el Juancho un quinto puesto en la general

En la Delta Prat, cursa llanísima y rápida, una de las más importantes del calendario, participaron los sedentaris Jose Manuel, Indalecio y Sergio. Destacar el segundo puesto de categoría de Indalecio.

Cursa del Istea celebrada en el paseo marítimo de Castelldefels donde toda la recaudación va para la asociación Istea para luchar contra el autismo. En esta carrera corríamos en casa y tuvimos un gran papel. Conseguimos los tres primeros puestos
de la general con la victora de Jorge, segundo puesto de Favio y tercero de Miguel. En la categoría femenina nuestra corredora Checha quedó primera de la general y Eulalia primera de categoría.

El lunes 1 de mayo aprovechando la festividad del día del trabajador se celebró la cursa de las Tortugas. Cursa que combina el asfalto con la tierra y en dos distancias, la de 7 y la de 14. Los tres sedentaris que participaron en ella,
Eva, Jorge y Jose Manuel, participaron en la de 14 obteniendo un grandísimo resultado. Jorge consiguió el segundo puesto de la general y Eva el primer puesto de categoría.